попалось от таке колесико. звеняйте, для размера была только пачка сигарет. надписи на покрышке говорят что послевойна, но сам диск заинтересовал, 5 шпилек , ну все по фото, там где лежит , хозяин ветеран ВОВ и бывший вояка. фотки только такие. 90 км ехать шоб перефотать не будутопливо дорогое
ну да,вот про полуторку сразу и вспомнил, чего и спросил, 5 гаек, 2 вент отверстия. пачка сигаретная хоть дает размер? покрышки я так понял послевойна
ну блин, ну издеваетесь,, ну Пасха же, ну я один трезвый и за рулем, ну где я рулетку найду а так вышел покурить и пос... а тут. всетаки богаты наши села
Ну не только полуторка (стандартное колесо для многих ГАЗ, ЗИС, бронеавтомобилей, прицепов, полуприцепов, полевых кухонь, артпередков, артсистем и т.д. тех годов). Обратитесь в частный Запорожский областной музей техники "Фаэтон" имени Леонида Хлевного, они занимаются восстановлением раритетов, возможно они его у Вас купят. (на ихнем сайте есть контакты для связи).
ПАСИБКИ за контакт,уже постучались, деньги символические, вопрос в доставке. попытаюсь помочь,всетаки люди востанавлиют технику,удачи им в этом. темку можно закрывать, в принципе, основное узнал, главное шо комуто эт нужно, чем сможем тем и поможем. чермет всегда рядом. множество находочек оставлял себе, но у этих размер на полочку не положишь