Собственно, попалась шина на Sd Kfz 250 ... Состояние очень бодрое !!! Для любителей реконструкции, то что надо . Интересует сколько она может стоить на сегодняшнее время ??
Также, интересует от чего этот диск ?? Думал к предыдущей шине, но по размеру он почти такой же как она ...
Согласно Вернеру Освальду, шины у Демага и 250-го имели размерность: 6,00-20 дюймов ,а у Вас на шине написано 190-19, может у Вас ранний вариант...
Посмотрел справочник В.Освальда ... Действительно, Демаги и 250-е имели размерность шин 6,00-20. Моя шина скорее всего уже на Sd Kfz 251 ! Меня сбил с толку рисунок протектора, на некоторых фото Sd Kfz 250 именно с такими шинами ...
Фантазёр Огромное спасибо за подсказку в направлении поиска информации Нет, чтоб самому полистать справочник, я морочу людям голову Диск вроде как на RSO/3 "Магирус". Отсюда, также ставлю вопрос о его ценности ??
Все таки, хотелось бы знать востребованность этих запчастей ?? Если они ни кому не нужны, боюсь что все уйдет на переплавку ...
Запчасти нечастые, сохран вроде неплохой (трещин на блоке не вижу) - ищите покупателя. Возможно, искать на хорошую цену придется долго - ну так а куда торопиться? В любом случае, на металл сдавать неразумно. Другой вопрос - залить отработкой, чтобы дальше не гнило.
Не спешите с переплавкой, Бога ради! Сколько вам за это дадут? 1000 гривен? Это всегда успеется. Попробуйте реставраторов поспрашивать. Тут на сайте...