усім знавцям і любителям а також цінувальникам мото ретро старини.....колеса від мототелішки if 8 .......яка вартість ?
Насчёт колёс не знаю, но копаное дышло продал за 60$, а колёса бодрые, ТС могу в личку подсказать кому могут быть интересны Ваши колёса.
Ну долларів може десь по 100 кожне колесо вартує, якщо резина придатна до повноцінної подальшої єксплуатації...
доброго вечора усім цінувальникам і любителям ревтро мото техніки яким безумовно являюсь і я !......уся проблема в тому що колеса в мене не парні !.від різних телешок !!!.ось від того весь сир бор !!я сам був сильно здивований коли вони мені попались в такому стані ...стан резини просто нова !!!......таке відчуття що нею не їздили взагалі ..........такі речі попадаються раз в житті .....ні цюндапа ні бмв в мене немає збирати весь прицеп також кошти ......а взагаліто тут тема сколько стоит ?......з повагою відповім на усі запитання ..
Вот именно, что вы хотите услышать если аналогов нету в продаже? Я бы стартовал с 300 у.е. за колесо. Только не на этом форуме
да чего уж там, пятьсот... только реально кто купит за такие деньги?? если уж быть фанатом колёс прицепа иф и если уж ну ооочень хочется прям срочно, то можно выложить какие то огромные деньги,но редкостью они не являются, ни одно,ни другое, искать парную резину в таком сохране- заколебаетесь, проще новые купить, исходя из реальностей и состояния колёс, собственно диски 70-80, ну мкасимум если очень надо то 100$, резина, спорный вопрос, но думаю в районе 50-70$ по поводу продаж не тут.., да за границами стабильнее жизнь, но европу этими колёсами не удивить, у них своих хватает
Да причем тут колеса прицепа, ценность тут в покрышках, а покрышки мотоциклетные. Рестовраторы или коллекционеры ретромотоциклов мимо не пройдут. Европу натурными покрышками тех лет в таком сохране очень даже удивишь. И за 150 баксов что вы их оцениваете даже в этой теме было предложение о покупке
да с чего Вы взяли что европу удивишь покрышками? это антураж, для прицепа даа, а вот на ходовой мотоцикл врядли ставить кто будет, не безопасно, а по поводу оценки, так она реальная, подтверждённая предложениями, а вот 300, что то никто не предлагает...
колёса отличные, резина супер, но на данные вещи есть относительно сложившийся ценник и редкостью они не являются, если владелиц колёс, думает их продавать, то выставляет их хоть по 300, хоть по 500, а там продажа покажет, есть ли желающие и сколько готовы дать, лично я, по сотке купил бы оба, если 150, то только что с отверстиями рассмотрел