Други, вот такое колечко, собстна... Два вопроса - 1. Настоящее ли оно? 2. Какова его реальная цена по Украине?
Ответ: колечко паратрупер При современном уровне подделок, недоказуемо,ФАКТ! Но очень похоже. С уважением.
Ответ: колечко паратрупер Похоже на правду, грубовато и в то же время изящьно, правильный разрыв внизу, потертости, но их можно сделать. В свое время в Киеве на слете, по причине недоказуемости, свою коллекцию колец и печаток отдал в среднем по 40$, десятка три, серебро, серебро с золотом, медь, железо, мельхиор, за большее задолбался доказывать что это оно! С уважением.
Ответ: колечко паратрупер Ну, на сегодня цены подросли, я бы копия, не копия, просил-бы долларей не меньше 100, а там как дадут. С уважением.
Ответ: колечко паратрупер Грубовато литьё, оччень настораживает непроп. свастика. Везде пупырышки с наружи - откуда?. Затёртости внутри нет - соразмеримой с вшивой лицевой стороной. Серебро даже на жмуре не корозится так. ИМХО фуфел. Гривен 50 давать и за 300 лоху парить. Мааааленький шанс того, что натура, безнадёжно испорченая имбецилом сильной кислотой - мешанкой. Не с лежака, а так, верховая. Но тогда нашедший полный даун....
Ответ: колечко паратрупер Швед, ну ты уж совсем, не забывай о частниках! А по поводу потертостей, так серебряное кольцо всегда по наружи больше трется чем внутри. Так что качесто не всегда от Хуго или Лагерфельда. С уважением.
Ответ: колечко паратрупер На голову адлера посмотри. И - ты когда-нибудь серебро носил? Внутри стирается до зеркального блеска за полгода. А здесь?
Ответ: колечко паратрупер как по мне кольцо дрянь,свастика вообще ушатанная,не похоже на натуру,качество изготовления совсем грустное
Ответ: колечко паратрупер на литье похоже причем даже очень! сам недавно чуть не попал на кольцо литое....
Ответ: колечко паратрупер На голову адлера как раз не посмотришь,из-за отсутствия таковой.. для примера-пара моих колец солдатских. Весу в одном 9 гр , в другом 13. и внутрях, Швед прав, от носки кольца только полируются. Снаружи-даже грубое литье выполнялось не настолько грубо. Хотя я и не спец по копанным вещам-а вдруг с лежака именно так серебро и корродирует?