Добрый день,подскажите пожалуста покольцу ,оригинал или ето современая копия? На кольце клейм никаких нет , всем заранее спасибо С уважением
Подскажите пожалуста ,почем вы определили 4то оно бед? 4тоб я знал потому 4то мне ево предложили и говорят 4то подняли ево на месте где вовремя войны был немецкий аэродром
копия чего? вот Ваше кольцо.Тоже наверное с аэродрома http://mitol.net/product/tevtonskij-krest-persten/
Если здесь подробно объяснять способы отличия фуфла ,то уж поверьте ,следующий раз определить будет уже сложнее...Пусть это останется нашей маленькой тайной...А вы сами с какой целью интересуетесь ?
Лейбштандарт))я лично вас незаставлял ничево мне писать ,а спрашиваю потому что предложили кольцо ,хотел купить поетому решил с профи посоветоватся, чтоб зать точно или кольцо настоящее ,а если нет то 4то нетак в этом кольце .
Лейбштандарт вы можете не читать мои темы, вас к этому никто необязует и попрошу не указывать на какой мне форум надо, ето уже не ваше дело .
Ну говорят же Вам авторитетные камрады, "что не то пальто", а Вы что в нем не то? Да все в нем не то и шкурка и вычинка. С ув.
Я неоспаривал высказывание камрадов нащет кольца ,я хотел узнать что имено нетак ,потому что внете я немогу найти фото оригинальных таких колец,если вы знаете где можно найти такие фото скиньте сылку пожалуста.С ув.