Кольцо.

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем SILVESTER, 27 кві 2012.

1. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    История обычная."Мопэд не мой"...Пришел ко мне тут человек,и начал просить помочь ему продать кольцо.По легенде найдено у реки,прибором,когда речку чистили...Цена мне не интересна..Интересен вопрос,оригинал или нет.Хозяин с пеной у рта доказывает что лично выкопал..На мой ответ что это,скорей всего сувенир,чуть не кинулся ко мне с кулаками..Итак на фото кольцо,что скажут спецы...?Мне видится сувенир,но все же...С уважением...

Images:

DSC01139.jpg
    DSC01140.jpg
    DSC01141.jpg
    DSC01142.jpg
    1. - Бюджетная версия мертвой головы, для петлиц танкиста / штур артеллериста войск Вермахта - Литье из...
      650 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Череп "Totenkopf", SS. ----------- Старая копия ! На реконструкцию, или для тематического...
      900 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Заводські репліки кокард СС. Мають клейма. Покриті сріблом і штучно зістарені в заводських умовах. Н...
      369 грн.
    4. Материал - немагнитный нелегкий металл
      299 грн.
    5. - Бюджетная версия символов, к рукоятке кинжала СС - Включая орлом NSDAP и символом СС. - Литье из...
      350 грн.
  2. Andreas Fogel

Andreas Fogel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Далеко
    Так называемая "польская" копия. На слете полно колец с такой фамилией. Я даже начал уже коллекционировать такое фуфло.

1 людині також подобається це.
  3. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...спасибо,чуток было засомневался,по почитав массу тем,тут на форуме,вижу что ненадо было даже и тему создавать...Прошу модераторов тему в топку...

4. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Можете смело дать хозяину,за пену у рта,пендель.;) Тема уже обсуженая переобсуженая...

2 користувачам це сподобалось.
  5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    На моей памяти на территории бывшего СССР нашли трм-четыре таких кольца.
    Одно выявилось тут на форуме валялось у деда ветерана 70 лет,одно выкопали под Гжатском в санитарном захоронении,еще одно тоже где то нашли в земле..
    Такие находки очень большая редкость..

5 користувачам це сподобалось.
  6. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    у меня тоже таких колец 4 штуки и все за 1936 . и все продавцы тоже клялись. что не новодел. но увы ....