Подскажите, это чья-то фантазия или сей предмет был в действительности? Есть пока только такое ужасное фото.
В слове все нормально! Кольцо похоже на оригинал, по хорошим фото можно будет сказать с уверенностью!
Девиз на кольце можно перевести, как "Мы идем на Англию". Этих колец существует множество разновидностей, а также, мне известна серия значков WHW посвященная войне против Англии. Такие кольца были особо распространены среди Люфтов и Кригсов. Думаю, что эти вещи можно отнести к памятной сувенирке. Знаю несколько случаев нахождения таких колец у нас - в степях Украины.
Алексей, история этой железяки - найдена при вспашке огорода(со слов). Но, понятно, что без нормального фото, трудно объективно сказать. Попрошу перефотографировать.
В принципе, по таким фото - мне кольцо нравится! На сколько я вижу, оно имело посеребрение, которое с него сошло. Посмотрите внимательно, на обратке должно быть клеймо ges. gesch. (над цифрами), вроде оно, слабо, но просматривается! Кольцо - не мегаредкость но и частым его нельзя назвать!
Спасибо за помощь, Алексей. Я в принципе тоже склоняюсь к тому, что с ним вроде все нормально, после детального разглядывания.