Добрый вечер! Вчера в Конча-Заспе на арт. позициях поднял вот такое кольцо с черепом,похоже латунь но местами просматривается белое покрытие.Из сопутки упаковки и гильзы от 7,5 см пехотного орудия штук 50-60 ,несколько латунных,котелок раненый,консервы,пуговки и перочинный нож.
Китайские копари потеряли? Тогда и провинция копия, потому что такой в природе не существует. Весна, китайские клоуны активизировались
Знаю камрада, и подтверждаю, что кольцо поднято на арт позициях с глубины см 10 на 100% не копанной територии. А тем кто пишет про китайские провинции, скажу прямо ПНХ.
За такие посты уже пора пилюли выписывать. К чему эта флудерастия? Нормальное копаное кольцо.Недавно такое же на форуме проскакивало под Киевом найдено.
А ви фотки копа виставте і шт50-60гільз, а то по таким фото можна різного шмурдяка за оригінал понавиставляти.
Кольцо топикастер выложил для примерного варианта его происхождения (а не для оценки и будущей продажи), может это копия для форса тех времен, интересны все варианты знающих людей.
Какая копия? Какой оригинал? Это не наградная вещь,а тематическая.Тема мертвой головы была очень популярна среди солдат Вермахта.Эта вещь не наградная и единого стандарта для них нет.Может выглядеть как угодно и форма черепа и череп в каске и т.д. так-же как и варианты надписей на них.
Всем спасибо,буду в воскресенье на работе все пофотаю. Фото кольца плохое потому что вечером фотографировал.
Тоди питань нема Я ж не видел того сообщения и с его удалением утратилась смысловая нагрузка вашего сообщения.
Отличная находка, не слушай никого просто они тебе завидуют от и пишут всякую лабуду. А фото ножичка выложишь?
В моем сообщении номер 2 ,в выделенном ,находится сообщение того клоуна-которого забанили а пост стерли,которому я отвечал. Хотя какая к черту разница, надо предмет обсуждать а н мои сообщения. Прошу модераторов раздела удалить все мои сообщения и почистить тему ,реальная непонятка получается.
Согласен с камрадом!Просто если фотки были-бы хорошие,то про китайские перстни камрады не говорили-бы.Перстень похож на копанину,т.н. казарменные понты (типа веймарские бляхи носили старослужащие),таких перстней среди официальных нет.К примеру у нас камрады подняли серебрянный болт с надписью TAGANROG 1943.