Найдено колько в Белорусси, в погребе старого дома среди запасов на зиму. Вопрос в следующем, а точнее во всем: Что за кольцо (хотя и видно)? Подленность. Распространенность-Уникальность. Цена. Спасибо
Та барыги (ну в смысле антиквары) просят 300± бачей... Подлинность никто не определит, да это и не важно, тебе все равно никто не поверит, особенно когда про Белоруссию будеш рассказывать Так что полтинник...
Так и я о том же... Если б у человека был антикварный магазин Хотя можно попробовать, мож где на комиссию возьмут.
Согласен! Пока сам из земли не вытянишь, все остальное....сомнение. Плюс к сказанному, Я такое носить не буду, из леса возьму, на полку поставлю, а носить и продовать, нет. Вещь не моя, чел очень далеко да в деревни. Повелся на миф, что кольца СС стоят 2,5 тыщщщщи долярей, вот и вся волна. А я действительно хочу разобраться,что я держу в руках и есть ли такие цены. Спасибо.
Спасибо Отцы-командиры, Я для себя все понял. Кольцо возращаю. А вот когда САМ копану тогда.......обязательно выложу фотки. Всем Спасибо за помощь.
НО, опять двое четверо, а после скажут подговорил. Комрад в личку скинул историю. ОЧ поучительная и вместе с тем забавная.