Подарил мне несколько лет назад товарищ кольцо. Привезено из европы, вроде найдено в старом доме в районе севернее Балатона. Не им лично, так что география не точная. Щит накладной. Клейм не видно. Фото как смог (фотик не починил, а с телефона больше не выжать). В нете искал - такого не нашел.
Даже если оригинал ( в чем сильно сомневаюсь), стоить будет не много ,если из серебра,(штучная работа), выполнен красиво (даже по этим говённым фото видно,работа не плохая).
Насчет серебра проверял - серебро. Может из серии неофициальных? Продавать не буду - самому нравиться. Но жизнь по разному складывается... Примерную цену интересно знать. Последние 4- фото пытался внутреннюю сторону снять. Там или наградная или дарственная надпись (плохо читается).
Даже по этим фото видится копией. Манера исполнения, шрифт литой как по мне, гравировка внутри сомнительная...
Возможно, но выглядет изрядно ношеным. Похожего в нете не нашел. Было-б копией - проскакивало-бы гдето. Даже если копия, хочется узнать копия чего. Надпись внутри довольно тонкая, типа штихелем.