Вот такое кольцо, серебрянное, старое, с рубином. Может, такие же носили елита СС . Внутри надпись-Ich atme tief und ohne Angst, "Я спокоен и бесстрашен..." Продается-как военная реликвия. (не мной !) что камерады скажут?
Ответ: Кольцо с тайничком для яда.... Дан! Иногда так и хочется почувствовать себя в роли Борджиа. Бери. Такое удовольствие и всего за 480 грн.
Ответ: Кольцо с тайничком для яда.... Эт почему жа? Цена думаешь, подлетит? или ты сам хочешь забрать? Я у этого продавца уже взял кофейную чашку с блюдцем, 41 года, очень доволен! Захочешь глянуть-скажи, Дядя, я выложу...
Ответ: Кольцо с тайничком для яда.... Нет...Не в том то дело!Я имею ввиду что там хорошие веши за маленькую цену взять нереаально! Если продавца не устраивает цена, он регестрируется под другим "именем" и под самый конец(если цена маленькая) загинает цену д невозможного, а потом опять перепродает!
Ответ: Кольцо с тайничком для яда.... Ты прав 100 %, есть такое дело! НО прими во внимание=что это палево ! Полиция еБея тоже не лохи из Хацапетовки, Там практически все продумано и эти выкрутасы народа они все знают, секут поляну за этим будь здоров, ведь не трудно заложить извещение в программу ,когда выходят в Инет и дают деньги под одним айпишником. Это раз. второе:Зарегаться с одного адреса-второй раз невозможно, нужно давать и своё конто сразу, тоже идет дубль...,да и на соседский адрес втихую-не проканает,потому что через день после регистрации приходит письмо на дом-подтвердить, введя код в регистрацию-из этого письма. Тоись ,из вышесказанного следует,что это должен быть абсолютно доверяющий тебе человек,который разрешит пользоваться его адресом и счетом в банке,но этот человек-не ты сам .... Наши люди-изыскивают любые возможности "взуть" контору,иногда получается.немцы делают проще-просят кента кинуть пару копеек! такое сплошь и рядом.Но! Если поймают-можешь лишиться своего аккаунта в ебее, а это уже шкандаль , переходящий в число "пи"...
Ответ: Кольцо с тайничком для яда.... Шарлотка, размер кольца 20 мм. Верхняя пластинка , на которой камешек укреплен-золотая, от блика не видно. dak, если бы это было его кольцо-не было бы этого фото...
Ответ: Кольцо с тайничком для яда.... Сразу вспоминается исория про Моцарта и Сальери Интересно, на чем крепится верхняя крышка? И не "разболтается" ли она со временем?
Ответ: Кольцо с тайничком для яда.... Дан! Лучше возьми, чтобы потом не жалеть о потерянной возможности. И помни, что пессимист - это хорошо информированный оптимист!!!
Ответ: Кольцо с тайничком для яда.... Уже взял, всем спасибо! Не услышал отрицаловки от Вас,камерады, это и сформировало твердую уверенность в том ,что брать надо... http://www.hood.de/auction/27274992/original_giftring_der_wehrmacht_und_xx_silber_rubin.htm "Огорчение от высокой цены держится гораздо меньше,чем радость от хорошей покупки"