Найдено на месте взорванного моста. Два года дома провалялось. Сейчас хочу оценить и продать. Только без слов, что копия сам своими руками выкопал клеймо какое-то *29 короче не понятно надо лупу помощнее моей
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. Что это за галимотья? правый глаз порадовал на черепе))))))))) это не копия- это фантазия.
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. Смахивает на литье) Что за фантазия? Если бы кто-то его мне дал.. а то сам выкопал так что может немцы прикалывались? Сами себе такие делали? и что за клеймо?
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. Сусанін якщо правда що викопав і воно німчуи то в Києві таке продають по 500 - 600грн але ось в чому проблема незнаю чи купують.
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. Просто литье и чисто байкерский сюжет - череп и крылья, наводят на определенные выводы А то что кольцо копанное - верю, но это не доказывает того, что оно немецкое (40-х годов). Литье - очень плохой симптом........
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. ну давай так: мост взорвали во время войны. там байкеры не ездят) а грибников-байкеров не встречал да и находки рядом по войне.. я понимаю, чтоне сильно похоже на немецкое) но всеже я думаю 88% что не байкерское и не современное! и кто клемо прочитал?
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. Это современная под(д)елка. Версия про байкера равна по вероятности версии по попытке изготовить и впаривать якобы немецкие кольца. Продать такое здесь нельзя, оценить тоже... все имхо.
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. Это Ваше ИМХО. Все нафиг закрыли тему) я неудачник - выкопал кольцо самоделку
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. Знач так, была история у нас... Копали мы по гансюкам, мой товарищ (1488) носил на руке новодельное колечко СС. Прозванивая отвалы, дабы кольцо не фонило и не мешало поиску, камрад кольцо снял и кинул в карман брюк. Ну... два раза присел-встал, там нагнулся, там споткнулся... в результате кольцо было бессовестно просрано на гансопозициях. А ведь, когда-то его кто-то найдет... и что тогда он будет доказывать???
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. ладно уговорили) выкину я его) ща сфоткаю одну еще вещичку) тут я думаю сразу оценивать будете
Ответ: Кольцо. Копаное. Оцените. вот лучше это оцените http://reibert.info/forum/showthread.php?p=439492&posted=1#post439492