Сколько стоит ? Это оригинальное кольцо или может поделка того времени ? Вообще оно из серебра , это серебро или что? Скорее всего это медб
Не сочтите за флуд: вы тот "спец" что по одной хреновой фото мою пилотку вермахта зафуфлил? Вы поменяли аватару, а таких "спецов" нельзя из виду выпускать! Хотя по кольцу - всё правильно!
Внесу свои 5 копеек...Наш товарищ Александр(gaucho 2) наверное один из лучших в теме немецкого обмундирования,гол. уборов и т.д.,к его мнению ,думаю, стоит прислушаться,ну а что было у вас по пилотке уже не мое дело!
И я про тоже! Ну, нельзя по одной задрипанной фото высказываться по оригинальности! Для меня лично этот "спец" умер! И не спец он вовсе!!! Зря Вы за него вступаетесь! Сам то он молчит! - значит вину чувствует!
по фантазийному "польскому черепу" уже всё понятно. по внешнему виду кто-то переборщил с кислотой,или это такое литьё.
Это туфта.. Кто то сомневается? Оригинальное кольцо было серебряное.. Это раз!! Другие косяки этого "шедевра" я не буду описывать.. Правда хотелось дуже выслушать историю находки,чисто постебаться.. Это не медь,это сплав.. Немцы не делали кольца из сплава..