кольчуга выкопана в таком виде не чистилась ничем не обрабатывалась вес около 20 кг к сожалению точнее пока сказать не могу подходящих весов нет под рукой что может быть в неё завернуто также неизвестно впрочем как завернуто ли что то прошу высказаться по цене в таком виде если честно не знаю с какой стороны к подобным предметам подходить
В таком виде цена будет символической, она имеет больше историческую ценность, нежели материальную.....ее место в музее, думаю от благодарности будет гораздо больше пользы, чем от продажи
Вітаю! акуратно очистити один невеликий участок щоб була можливість побачити плетення та атрибутувати. Якщо вийде щось гарне - на проф. аук - хоч з 1 хоч з 1000, своє набере.
Добрый день! Находка БОМБА!!Надо отдать специолисту на чистку.Тогда и ценник вас порадует.В таком состоянии это кусок железа.Надо чтобы так получилось.Должно получиться!!я верю
Может там это завернуто?)).На второй фотографии видно четкая очистка.Добьетесь такого результата ,кольчужка порадует вас ценником!
господа если честно нет ни времени ни возможности ей заниматься посему выставил с 1 грн кому интересна прошу https://reibert.info/lots/.267711