Выехали в Оханский район в 6 утра, в 7.30 были уже в Оханске.. Секрет оказался в том, что мы ехали на пароме через Юго-Камск. 140 рублей с машины и не нужно пилить 2.5 часа и тратить бензин и деньги. Проехались по Барашкам и еще одной деревне название которой точно я не помню. Барашки было не узнать-дорогу запахали,но по пашне ходить было приятно: Итого у меня полтос 1899 г.,убитый,убитая катина двушка 1772 г.,и два крестика. Влад нашел лишь убитые пару копеек Николая.. Поехали на деревню которая была тоже бита перебита,название которой мне неизвестно,просто знаю,что она там есть.. Я там сразу нашел "пчелку" 2 копейки 1810 г. и затертые 2 копейки серебром, Влад опять нашел копейку Николая.. Я думал,вот же парню не везет.. И тут смотрю,Влад кричит..Копейку нашел и бежит ко мне.. Я говорю,ну копейку и что? Думаю,чего парень такой радостный... Не знаю как при Вас,но при мне такое еще не поднимали.. Сигнал был перескок с черняги на цветняк,но парень был упорен..Я бы не стал копать.. Но имея в запасе три николашкины копейки его разум сопротивлялся имеющемуся результату и Бог наградил его. кольцевая копейка 1805 года-средняя цена 500 баксов. Извините за фото... Телефоном фоткал..