Хочу предложить два оригинальных кольца на войну ,оба колечка серебро с нечаcтым дизайном ,размер ДАК 19 мм с черепом 21 мм ,состояние на фото, цена каждого 300 евро ,торг и предложения в личку.
Хочу предложить еще три кольца .1. Норге с инициалами изготовлено в норвежском городе Bergen, серебро, состояние на фото, размер примерно 21,5 мм ,дизайн редкий, цена 180 евро. 2. Норге драккар изготовлено в норвежском городе Stavanger, серебро ,состояние на фото, серебро размер 20 мм, цена 220 евро. 3. Люфтваффе, самоделка, серебро проба 835, птица на заклепке ,цена 160 евро.
Добавлю еще одно кольцо Норге, береговая артиллерия Marine-Artillerie-Abteilung ,изготовлено в мастерской Gustav Hellström в городе Stavanger, серебро ,размер примерно 20,5 мм ,цена 290 евро, оригинальное кольцо встречаеться в открытой продаже очень редко.
Предложу кольцо с черепом, по бокам шинки цветки мака ,серебро, проба 835, размер примерно 20,5 мм ,оригинальное ,цена 300 евро.
Добавлю красивое колечко ,по легенде принадлежало балтийскому немцу из Das Grenadier Regiment 162 der 61.Infanterie- Division, не помню уже, серебро 900, размер примерно 21 мм, цена 300 евро.
Хочу показать, уникальное на мой взгляд ,женское колечко на войну изготовленое для помощницы кригсмарине (Kriegsmarine Helferin). Кольцо сделано в мастерской города Stavanger, серебро 830 проба, размер примерно 18 мм, цена 550 евро, для сравнения поставил нормальное кольцо для мужчин, видно что по размеру оно больше.
Предложу еще кольцо с черепом, серебро 835 ,размер примерно 20 мм, дизайн нечастый, цена 300 евро, в цену всех колец входит моя доставка, торг в личке уместен.
Добавлю еще одно черепастое колечко ,но не из серебра, а посеребреное или Neusilber, считаю его оригинальным ,все копии которые я видел были из серебра ,но можно обсудить .Размер примерно 20,5 мм, цена 170 евро.
Предложу кольцо с черепом, серебро без клейм, размер примерно 22 мм ,цена 230 евро с моим пересылом,остальные черепастые гайки тоже по 230 евро.
Добавлю еще три колечка с черепом, .1 с цветками мака по бокам, серебро проба 800, размер примерно 19,5 мм, 2. со смеющимся черепом, серебро без клейм, размер примерно 18 мм, 3 .череп с красными глазами, серебро проба 800, размер примерно 20 мм,цена каждого 230 евро с моим пересылом.
Предложу еще одно кольцо DAK, серебро, проба Т800, Тунис, размер примерно 20,5 мм, цена 140 евро с моим пересылом.
Здравствуйте,посмотрите у меня на аватарке,мое такое как ваше,серебро 835 пр,100% оригинал-привезенное дедом с германии в 1946,дед 2 ордена кр зв,12 благодарностей ком фронта,после тяж ранений служил в Ордена Александра Невского отдельной трофейной бригаде 1-й Белорусский фронт.
Добавлю кольцо DAK, носили немцы и итальянцы в Африке, серебро 800, золото 14к, размер примерно 21 мм, цен 190 евро
Три кольца с черепом прданны( с бубенцами, с маками, с зелеными глазами) также ушло колечко с тевтонским крестом, добавлю кольцо 27.SS-Freiwilligen-Grenadier-Division ,,Langemarck,, серебро ,по моему 835 или 830 проба ,сильно затерто, размер примерно 19,8 mm , вставка со львом из пластика, когда решил помыть она отвалилась, гайка того времени, вставку делали в полевых условиях, мне уже встречались такие, правда вставка была с черного стекла, т.е размягчали бутылочное стекло путем разогрева и на нем штамповали льва, а сдесь поставили на пластике ,цена 270 евро
Продалось черепастое колечко с красными глазами, хочу показать моряка, изготовленно в городе Стовангер, в таком состоянии не видел ни у кого, в начале августа буду на Украине вопросы можно порешать лично, серебро, проба 830, размер примерно 21,7 мм, цена 1100 евро
Кольцо на первую мировую, но их носили и на второй мировой, эта конкретная гайка по легенде капитана артиллериста, участника двух мировых войн, ,серебро, проба 800, размер примерно 20,5 мм, колечко нечастое, цена 250 евро