Кокарды.

Dieses Thema im Forum "Сучасні копії та підробки" wurde erstellt von Feuerstein, 18. Jan. 2019.

1. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Здравствуйте. Интересует оригинальность данных предметов.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с моего Lenovo K520 через Tapatalk

2. Интересные лоты

1. Високоякісна репліка фуражкі вермахт. Тканина автентична по кольору та якості. Металева фурнітура ....
      2950 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Репродукция тропических брюк М40. WH TROPENHOSE M40 (REPRO) Описание: - Тропические брюки М40, сдел...
      2950 грн.
    3. Фориа шилась под заказ на человека ростом 178 см., на 52 размер. Кительные крюки оригинальные, подтя...
      7000 грн.
    4. Класична мягка польова фуражка. Тканина габардин козирок шкіра, фурнітура металічна Чудова якісна за...
      2334 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Репродукция камуфляжного анорака. WH SCHLUPFHEMD SUMPFTARN (REPRO) Существует явная потребность в к...
      2200 грн.
  3. Polisyaka

Polisyaka General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    45
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    101
    Фотки без резкости. Нужно руку с фотиком ставить на упор, что бы небыло дребезжания руки. И необязательно приставлять обЪектив очень близко. Лучше потом фотку обрезать. Первая кокарда вроде норма...

grek68 und Feuerstein gefällt das.
  4. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    У меня руки не дребезжат)))) Дребезжат,у того,кто прислал мне эти фотки. Ксожалению фото только такие.

Zuletzt bearbeitet: 18. Jan. 2019
    Polisyaka gefällt das.