Хочу виставити на оприділення оригінальності такі предмети, орли і череп....також пряжку, яка куплена в німеччині, єдине що була без вилки, яку сам доробив, стердень вилки оригінальний на мою думку.Чекаю на Ваші коментарі
Кирилл праы,пряга ни в какие ворота.. Клейма-фантазия.. Третье фото орел-литье, не оригинал.. Фото № 6 правый орел литой,технологическите кругляши от литья.. Технологически они изготовлялись, как и головы,только методом штамповки. ИМХО предметы состарены.
Дополнительно-третье фото Польша,литье, тот что с кругляшами тоже фуфел,по штампованному орлу.. Клейма есть? Голова тоже -"шикарный вид".. Войска СС дивизии "Орангутанг"..
Всі фото які на чорному фоні коп з Гаваречинни "Бродівській Котел" в їх оригінальності сумнівів не має,сумнівно щоб в ліс копії підкидали))))))(їх я разом виставив спеціально для порівняння) , на рахунок пряги і орла які зфотографовані на паркеті сумніви були бо їх я просто купив! Череп виставлявся раніше на рейберті людиною яка знайшла його в ґруні,можливо я зробив не чіткі фотографії,спробую перефотоґрафуфати.
Литье.. Усы не ровно на разном расстоянии.Кругляши следы технологические от литья.. Вы сами в котле ЭТО нашли? Черепа и орлы штамповались.. Сначала Вы выставляете на оригинальность, а теперь говорите про Бродовский котел,что там копаны.Если уверены к чему выставлять?
Справедливость нужно восстанавливать.. Орел первый и вправду фуфел.. На черном фоне.. Орел слева все же оригинал, и назначенный мной фуфлом орел справа-тоже.. Но правый орел все же литой! На орле явно видны технологические кругляши от литья.. Неровно поставлены усы.. Общепринято считалось.что орлы на фуражки изготавливались штампом.. Но тут явное литье,И это орел оригинальный.. Изготовитель Август Хике,1/167.. Спасибо prowler88 за предоставление образца..