Камерады, не сушите мозги! Это "кокарда" от турецкой сумки из кожзаменителя начала 90-х годов! Такая была у моей мамы. Такая точно "кокарда" сейчас дома лежит, а сумка в гараже валяется с инструментами. Если интересно - могу сфоткать сумку
А покажте мне , што с сумки?....... я не верю в сумку! Извинюсь привселюдно-если неправ по моему-вполне конкретного города или фамилии герб. Владик, выложи на сайте "Геральдика.ру"
Может это и есть каким-то настоящим гербом, но использовали его турко-китайцы для украшения сумки . Сегодня постараюсь сфоткать сумку и выложить фото
Как и обещал, выкладываю фото. Моя "кокарда" сделана из алюминиевого сплава (она покрыта чем-то жёлтым, но спереди покрытие местами облезло и видно серый метал).
Влад, это называется ОЯЕБУ!!! Я так давно уже не ржал. А мы тут мозги перетрахиваем, что за "геральдика" Скоро камерады в полях начнут подымать гансовский хабор "турецкого" и "китайского" производства. Не, ну сцуко, как же сей девайс в лесу оказался??? Неужель мадемуазель с таким "пОртфелем" по лесу шарилась.