Кхм, начнём ликбез. 1) Это кокарда для женщин-военнослужащих рядового и сержантского состава. О каких старших офицерах Вы ведёте речь? 2) 600 грн, да? Стесняюсь спросить - а чем обусловлена такая дикая цена? Если такая кокарда стоит 11 баксов, а это значит, что даже с доставкой цена будет не более 15 баксов, что уж никак не равняется 600 грн. http://www.uniforms-4u.com/p-army-cap-device-22k-female-enlisted-6682.aspx
Вот в инете нашел пару фото и инфу по моей теме.В книге Ю.Веремеева часть 3 сказано,что младшие и старшие офицеры,генералы женщины носят на головных уборах металлический золоченый герб США.Высотой 1 5\8 дюйма.На данных фото золочения не заметно,стоимость их 260 гр. и более.Первое фото явно выигрывает.За предложение благодарю,пока цена без изменений.
Господи, да что ж такое-то? Зачем Вы фотки женской кокарды ВВС США теперь выставили? Причём тут Армия к ВВС?!
Так какую кокарду-то вы продаёте? Выставили армейскую жёлтую, а фотки кидаете инетные с серебряной ВВСной. Что происходит?
Сколько раз надо повторить, что это НЕ ОФИЦЕРСКАЯ кокарда? Это кокарда для женского рядового и сержантского состава!
Да,можно. Стоимость доставки из США,на этом сайте,составляет от 13,75 долл. За 4 долл. из Америки обычное письмо даже не отправите...Таких расценок сейчас попросту нет.
Добрый человек из Харькова, оставьте в покое мое здоровье и МОИ продажи.Отнеситесь бережно к себе.С ув.