застаренная копия ошибки: -набитие клейма -форма самой кокарды -крепление усов не характерное для Дешлера - и тд....... пример классики
никто и не спорит ,для купаля, бунта и алюма разные крепления для вашей - крепление с пяткой клеймо не вызывает вопросов ?
причем здесь коррозия ..... понятно ,что очень хочется продать как оригинал ! на вашей копии набито некорректное клеймо см цифры ,см RZM ваша кокарда
такого как на вашей кокарде естественно не существовало ... повторюсь -предмет фуфловый по многим признакам , обратного утверждения вы не услышите есть сомнения в объективности оценки , делайте качественные фото (по фото представленным вами в данной теме особо возится никто не будет) , выставляйте на других форумах . Свое мнение я высказал ,доказывать вам что-либо не вижу смысла
обратного утверждения и не надо, но так-же можно сказать, что кокарда оригинал, а Ваши фото представить как копии и подделки. Можете не отвечать!
Не смешите людей,вам камрад обосновал,почему ваше фуфло,возможно и не ваше, является фуфлом.От того,что вы нервничаете,пытаясь доказать обратное, не вам не вашему предмету цену не добавит.
Можно? как нибудь вместо слова "ФУФЛО" писать "копия", "подделка" и т.д. А то "ФУФЛОМ" я думаю можно было бы назвать если бы я пытался её кому-нибудь ВПАРИТЬ!!! а по поводу нервов, так никто и не нервничает, просто слово ФУФЛО ка-то напрягает, и все, равно спасибо за мнения! Всех благ!!!
Да, ладно, Я уже говорил мне важно каждое мнение, без Обид, С наступающем Новым Годом, И всем здоровья!!! от души Андрей1