Это не кокарда. Стоит очень много (если оригинал): http://reibert.info/forum/showthread.php?t=83548 Ждите Вову или остальных спецов...
фотки под прямыми углами дайте . по фотографиям что вы выставили оригинальным знак не выглядит , я лично считаю что копия , но по таким фоткам оригенальность не определяют
это копия.. Оригинал сегодня стоит просто безбашенных денег. Безутешно ищу оригинал уже 2 года. Последний раз видел оригинал 3 г назад..
Эти знаки делают в Канаде. Вот оригинал,,только не говорите,что не видите разницы. Отличие от подделки№ 1 - Буква К в ШК.
Внимательнее посмотрите камрад , что там можно было не ращгледеть , буквы К различаются как минимум шрифтом !
Спасибо,что прислали мне ссылку.Видно это было в пору,когда тут ломали хакеры и переделывали ответы. Пост 7 является МОИМ постом,но с перелепленым фото . На этом фото изображена копия!Также там перековеркан текст Заново выкладываю фото оригинальных знаков . 1,Каталог Клитмана 2,3 Известный знак,найденный в Йоркшире,лагере казаков 4,5 Просто подлинный целый знак,сохранившийся после живого казака. Существовал еще вариант на двух петлях сзади,но до сих пор не найден ни один оригинальный. Также может кому интересен еще один редчайший раритет - Школа РОА.Вот изображение подлинника .Делал его Аурих.
Были даже на Измайлово в лесу в 91 году,но кто видел мало кого осталось из тех времен. Одна шпона малолетняя.
Хороший стаж Просто Володя именно эти знаки досконально изучал. Думаю стоит прислушаться к его мнению. С ув.
Порылся в разделе, а тут оказывается есть тема про этот знак. Там их штуки 4 выложено!? Эх,,опоздал,,редко захожу. Меня все время мучит вопрос. Смотрите на номера знаков РОА...А где же остальные? Неужели всё скинули в Эльбу,когда пленились англичанам?
Почему спрашиваю,вроде по каталогам не совсем заоблачно выходит.Сейчас под рукой каталогов нет,но вроде около 3 000 евро стояло.Или я путаю что-то?
Цена сегодня регулируется аукционами Тисса и подобных. Например,год назад целый оригинал там был продан за 10 т. евро+налоги в четверть от цены .