Самая распространенная разновидность польской кокарды Wz 19. Оценка в другом разделе , но не обольщайтесь - цены на распространенных орликов сейчас очень упали.
Цены упали?я с вами несогласен видел проход недавно на фиолетовом так там за 2350 ушел такой как у меня!
вы все знаете - зачем спрашиваете , да еще и не в профильном разделе???? Предпродажная реклама ???? на такой детский сад уже давно люди не ведутся. К тому-же это разные разновидности( штампы сравните ) , и я не буду накидывать ссылок где подобная вашей кокарда продалась за 300 грн - сами найдете. Здесь не оценивают , а идэнтифицируют и обсуждают. здесь можем пообщаться о польской фалеристике и филобутонистике - давайте хвастаться размерами, о деньгах в другом разделе. у вашей кокарды очень приличный сохран( хотя крепление отсутствует) и в этом ее весь шарм. Рядовая кокарда , хотя и очень приятная находка.
обе представленные кокарды - польские Wz 19. но это совершенно разные штампы разных производителей , да и по ссылке цена явно завышена
на этом ресурсе очень много чего продается по космическим ценам , а потом вдруг вылазит на МОРДОКНИГЕ или других площадках гораздо-гораздо дешевле. не это предмет обсуждения.