откопал сегодня в лесочке такую кокарду. Похожа на люфтваффе вроде. Что скажете? самой шапки рядом не было. пока не чистил толком, только землю смыл. крепления целые
Ответ: кокарда Люфтваффе? Точно люфтовая.Сохран хороший,а у меня сохран намного хуже.Мои поздравления.
Ответ: кокарда Люфтваффе? а что, не часто попадаются кокарды? надо в той яме ещё пошариться, может ещё что завалялось. звенит много, но в основном мусор. там же фрагмент полой статуетки из какого то тяжёлого металла. типа старомодный школьник с ранцем и книжками под мышкой. но головы и ног нету - эхо войны
Ответ: кокарда Люфтваффе? Попадаются нечасто,а ямку надо добивать.Это ничего,что мусора в ней много,но в этом мусоре может и птичка с фуры завалялась в комплект к кокарде.Надо просто не спеша,с расстановочкой все разработать.
Ответ: кокарда Люфтваффе? Птиц люфтовых я к сожалению тоже не находил,но они конечно должны сохраняться.Были они и аллюминиевые,видел я и латунные,да и цинковые наверняка были.А в яме этой что угодно может попасться.
Ответ: кокарда Люфтваффе? молочина,хорошая находка! Мне тоже люфты не попадались ещё...(да и вообще я новичёк в этом деле) Больше по старине хожу..
Ответ: кокарда Люфтваффе? в германии в современом мусоре на улицах, в дни массового сбора мусора ребята находят и такие и много чего другого. не обязательно и землю рыть.