Сегодня поехал в соседнее село пробить участок где жила старая немка , умерла лед тридцать назад , словом пустырь. Копал копал но из монет попала лишь копейка 1961г(нафик надо ).И вдруг выворачиваю лопату а там курочка прелесть (правда обломано крепление). Больше ничего существенного не нарыл , начал собираться домой , подходит местный (знакомый) разговорились и тут он говорит , что мол если интересуешься войной , то у одного мужика в гараже ёмкость для гвоздей немецкая каска. Я мигом к этому мужику , выносит, каска чердачного хранения , классная , а мужик говорит - тут я на огороде какой то значок немецкий нашёл и тащит за ранение.Я все выкупил и довольный попер дамой . Выехал за монетами а получился рейх.Да курица по моему СС или я ошибаюсь. Прошу определить и оценить данные предметы.
Отличная каска в очень редком размере - 68 100 у.е. легко - масса сейчас народа с размером головы 60 .. и никого не слушай,что их в ЭТОМ РАЗМЕРЕ навалом бо это неправда ! в 66 -м ещё поискать хорошую надо, а 68-е в сохране - вообще мегаредкость и сверхдефицит ! не торопись - эта каска за 100 у.е. найдёт своего хозяина,и скоро... З.Ы. Советую КАТЕГОРИЧЕСКИ не вестись на предложения в личку,а вставить в раздел продаж - чтобы всё было ПО - СПРАВЕДЛИВОМУ Образцовый орёл Вермахта по сохрану с копа 35-40 у.е.
==========пробздешевил мне щас чел с Чопа большеголовый по аське написал что за такую каску и 250 баксов выложил бы легко поспешил маненько надо было в отдел продаж выставить
Jupiter Ну успокойтесь вы уже , ну хотели вы меня развести (в личку 350грн дам а если не согласишься то и не просись потом)ну не удалось , разведете кого нибудь другого , народу то на сайте сколько.
Каска продана за 1250грн. ------------------ Ни кидайся на всех от безысходности Этих денег даже в маркет один раз сходить не хватит Нащод развода- Дружище я могу развести тысяч на 100 зелени Ну не как на 300 гривен ))) мне нужен был размер 64 (66 у меня уже есть) а 68 размер подойдет разве на мою жопу 64 размер очень популярен и выше 350 в голом металле в таком сохране не потянет как не напрягайся ))))
----------- в украине в касках по деревням гвозди хранят да говночерпалки делают в росии другой спрос
у меня тут с Западной гости(хохлы Закарпаття!) Их это сильно развеселило.. Просили передать: срочно сообщить ,где склады этих касок с гвоздями, говночерпалки не интересуют,после этого их даж в металл не берут.
Каска, конечно, достойная. Но и покупатель заплатил за неё, как мне кажется, максимальную из возможных цен. Здесь, как говорится, идеальное совпадение интересов. Поздравить можно и покупателя и продавца.
вот - максимальная реальная (!) цена на этот размер в сохране .. и вообще - эту тему закрывать давно надо - а то ОЧЕНЬ МНОГИМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ (и не очень) она не даёт покоя - и провоцирует задним числом, на уже НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДЕБАТЫ.....