. Предложу вот такие оригинальные предметы по итальянскому фашизму : 1. Знаки с мострин(петлиц) члена организации M.V.S.N., согласно Регламента 1931года. ( M.V.S.N. - Milizia Volontaria per la Sicurezza Nazionale - Добровольная милиция национальной безопасности) - 80 грн\шт 2. Латунная кокарда с фески члена организации M.V.S.N., но согласно Регламента 1931г. В кружке внизу указывался номер подразделения - 250 грн. Главная отличительная черта форменной одежды Добровольной милиции общественной безопасности - чёрная рубашка. Поэтому бойцов милиции и именовали "чернорубашечниками". 3. Это кокарда с головного убора, это может быть феска, бустина, шляпа типа альпийской, члена юношеской организации O.N.B. - Opera Nazionale Balilla. Скан кокарды из каталога и пример ношения на феске члена O.N.B. - 120 грн. Оплата на карту приват-банка, пересыл почта или новая почта(на покупателе)
Вот то что ещё есть по теме итальянского фашизма и чернорубашечников . Если что - интересует - пишите, сброшу цены. Дораспродаю остатки, цены будут весьма лояльны. С уважением.
1. Полковой жетон члена экипажа эсминца Литторио (если интересно - забейте в поисковике ) - 60 у.е. 2. Именная медаль об окончании школы красного креста Италии (на женщину 1936 г. ), серебро 800 проба - 45 у.е. 3. Красивый клейменый знак с дуче (в честь какого-то события ...) - 30 у.е. 4. Петлицы с мострин чернорубашечников - 10 у.е. любая. 5. Партийная заколка на галстук PNF, горячая эмаль - 40 у.е. 6. и 7. Петличные партийные знаки национальной фашистской партии,клейменные, горячая эмаль -30 у.е. за один. С уважением Вадим. п.с. перевод на карту привата устраивает. Ставьте резерв на то что вас заинтересовало - и я сбрасываю реквизиты в личку.
3. Красивый клейменый знак с дуче (в честь какого-то события ...) - 30 у.е.+Петличные партийные знаки национальной фашистской партии,клейменные, горячая эмаль -30 у.е. за один.= 90 у.е. Плиз номер карты Приватбанка завтра оплачу в гривне по курсу покупки .
Остались : 1. Полковой жетон члена экипажа эсминца Литторио (если интересно - забейте в поисковике ) - 60 у.е. 2. Именная медаль об окончании школы красного креста Италии (на женщину 1936 г. ), серебро 800 проба - 45 у.е. 4. Петлицы с мострин чернорубашечников - 10 у.е. любая. 5. Партийная заколка на галстук PNF, горячая эмаль - 40 у.е.
>Петлицы с мострин чернорубашечников >Партийная заколка на галстук PNF, горячая эмаль - 40 у.е. Здравствуйте, скиньте пожалуйста фото этих предметов. С уважением, Евгений.
Евгений, на последней картинке, предметы 4/5/6 если считать с Лева на право. Или вас интересуют ракурсы ? С уважением Вадим.
Теперь понял. Я бы хотел купить партийную заколку на галстук в виде фасции, если это возможно. Как это сделать?
1.Написать мне в личном сообщении. 2.поставить резерв в теме. 3. я вышлю номер карты привата - куда вы переведете мне стоимость предмета по курсу в гривне. 4. даете мне свои реквизиты для новой почты. 5. я делаю отправку и сообщаю вам код отправки. 6. вы идете на указаный склад и получаете предмет на руки. С уважением Вадим.
В наличии : 1. Полковой жетон члена экипажа эсминца Литторио (если интересно - забейте в поисковике ) - 60 у.е. 4. Петлицы с мострин чернорубашечников - 10 у.е. любая. 5. Партийная заколка на галстук PNF, горячая эмаль - 40 у.е.