http://censor.net.ua/photo_news/404...a_izgotovleniem_i_sbytom_orujiya_fotoreportaj СБУ задержала преступную группу, занимающуюся изготовлением и сбытом оружия. ФОТОрепортаж
Разумеется, все менты дебилы...И оперативной разработки с клиентской базы как бы и не было...Насколько смешно, это у хозяев нада спросить...Можно лет 7 смеяться...
Таких людей постоянно принимали, принимают и будут принимать. Это по началу легкие деньги кажутся такими сладкими. А потом понимаешь, что не стоило оно того. Но это нужно понять. Самому. Иначе никак. Я давно пришел к выводу, что если хочешь иметь огнестрел - купи его официально. И не нужно боятся, что придут, найдут и отберут. И стоит разрешение около 1000грн со всеми справками и сборами. А пострелять из пистолета - тир Ибис. Причем на стене у них висит половина от того, что есть в наличии. А стоимость аренды - аж от 90грн. П.С. не сочтите за рекламу =)
Хорош арсенал половина из этого что на фото и по людям в итоге походит изготавливали явно не для добрых умыслов и создания СХП Советская питарда улыбнула
да , может кому то и подскажет имя Костя Железный,(не будет озвучивать с какого сайта) вот это он и есть. может кто то даже свои рамки видит и щурит глаза.....
Пацана зовут Денис-уже все Нивки знают кого и за что. А раз брали Харьковчане-то вернется через неделю, правда без машины, бабок и штанов. Любят они подобный контингент на бабки разводить. Уже не первый. Гепа опять взялся за старое-сначала он кидал народ а его крышевали менты, теперь они кидают народ а он их крышует. На фото не вижу ничего противозаконного кроме какого то левого ПМа. За запчасти и патроны к резинке статью не нарисуешь, вот видать и понадобился дежурный ПМка с резьбой и черными накладками, кстати, если мне память не изменяет то похожий светился когда с год назад брали деда Иваныча с Нивок, где то фото в инете должны остаться. Я думаю к слету узнаем во сколько Денису обошелся тур в Харьков и обратно
Я вам задал вопрос, а вы как истый джентльмен ответили на него вопросом. Вы написали, что менты подбросили "дежурный ПМ", а это глупость. Вот я у вас и спрашиваю, где вы об этом прочитали? Или вы сами додумались?
Объясняю для тех кто в танке и не хочет наружу. Я конечно понимаю что наша полиция и сбу самые честные в мире и денег не берут и ничего не подкидывают и не воруют изьятое. Основную информацию я скинул в предыдущем посте который вы видать прочитали с трудом. Инет вам в помощь по поводу "что менты подбросили "дежурный ПМ", а это глупость"- сверить пару фото я думаю даже для вас не проблема.
Ага, а также пару лугандонских сепаров взяли, российских грушников и венерианских спецназовцев. Крутить чела за продажу запчастей-это одна сумма, которую можно и не получить, а раскручивать опг-там уже от нескольких десятков тысяч дохлых амеровских президентов можно востребовать. Да и спор этот глупый-человека уже выпустили, вот только вопрос-сколько он заплатил и скольких он обязан сдать?
Забавно! Ни кто вам этого не говорил. Мое мнение основанное не на фантазиях : наша полиция, СБУ, прокуратура и суды это самые нечестные (коррумпированные) правоохранительные органы во всём цивилизованном мире. Они берут взятки и присваивают (не воруют) себе изъятое, аж пиджак заворачивается. Если вам больше нравится воруют - пусть будет воруют. Но вбейте себе в мозг - они не подбрасывают пистолеты, а если такое и может случиться, на уровне сержантов (патроны, пищевую соду), то такой материал не дойдет дальше отхожего места в дежурной части, не говоря до следствия и суда. (это вам в качестве ликбеза). Даже у отмороженных ментов существует этика. Нельзя навешивать на человека то, чего он не совершал. Крутить не крутить, ОПГ раскручивать, а потом за это получать гроши - это всё лирика. "Без вины виноватых не бывает Шарапов". Если человек платит он уже несет наказание за свои действия. Не хочешь платить иди в кутузку - не хочешь в кутузку и не хочешь платить - изучай законы и не нарушай их.
Мишель 777 вы с луны? Этика и менты это несовместимые вестчи, есть малое количество идейных "милицианеров" которых запирают в кобинеты бумагой заниматся, бо с них толку как с козла молоко, разве что можно дело купить для отчетности. Идейные кассу не делают, стучат, не бьют, дружат с народом и за 77 кг кукурузы могут отпустить. Сидит куча людей впрягшись за чужое или за деньги или чтоб выжить бо били как-то совсем сильно...
Такое впечатление, что вы пишите обо всём, что только в голову взбредет - без всяких оснований. Подозреваю, что вы ещё слишком юны, что бы рассуждать на такие темы. Когда я писал об этике, я не имел ввиду нравственность. Мне нужно было это слово взять в кавычки. Ментовская этика это инстинкт самосохранения. Если мент не дурак то он понимает, что отправляя на скамью подсудимых невиновного человека, он рискует дважды: перед законом (можно сесть) и перед невиновным человеком который когда-то освободится (можно расстаться с жизнью). Если к вам завтра заявятся менты и подбросят вам, законопослушному ботанику, вещдоки с преступлений которых вы не совершали, что вы будете делать? 1. Попытаетесь решить вопрос за деньги? 2. Покорно согласитесь и пойдете отбывать срок? 3. Третий вариант впишите сами:____________________________________________________________ В каком фильме вы это видели? " Дело купить для отчетности" - вообще вне всякой похвалы! Жгите дальше.
Гриш, ты что не видишь, господин лейтенант (или может быть старший лейтенант?) бьется за честь своего мундира. Наши полицейские и менты-самые менты в мире. Никому они ничего не подбрасывают. Так по мелочи. У меня когда несколько лет назад были проблемы то именно эти "чеснюли" не подкинули триста фальшивых долларов и пакет с "неизвестным веществом, растительного происхождения". Причем это было в отделении. Благо был толковый адвокат, который вызвал службу внутренней безопасности и следаки обеднели на хороший пакован фальши (дебилы, прежде чем меня всем этим упаковать не стеснялись все это вытягивать из сейфа и нычки в кабинете в котором проходил допрос и я подозреваю что был далеко не первый в подобной ситуации) и пачки паспортов из сейфа одного из трех хозяев кабинета. Наверное они хранили эту пачку паспортов, что бы отдать хозяевам? Так спешу вас разочаровать господин Мишель 777-пострадавший от СБУ на фото- сам действующий сотрудник нашей доблестной и самой честной милиции. А про честность "не ворующих" ментов-реально рассмешили. Совсем недавно один, наверное самый честный-но и наверное самый тупой, выставлял здесь на форуме китель и сопутку на оценку, которые пропали после обыска у нашего камрада, который подорвался на копе. Здесь на форуме, в продаже пару "веселых" камрадов торгуют вещами которые пропали у людей после обысков. Земля не круглая-а квадратная и все встречаются по углам.
Джентельмен,вы всё правильно и чётко описали!Только Дёс не совсем мент(извините,но всего не могу вам сказать),он как бы больше военный и по этому дело его сейчас передано в военную прокуратуру,которая этим делом сейчас и занимается!Его отпустили под подписку,сняли арест с машины и сейчас Дёс немного на больничном!Вобщем как то так! С уважением!