Ответ: кого этим рубали? nait в натуре ты прав.тото он мне так приглянулся.Начнётся заваруха с албаносами буду насить.Хотя русский с сапёрной лопаткой.это уже ненормально в этих краях.
Ответ: кого этим рубали? Мачете лучше будет,этот коротковат.Траву косить надо косой,а ещё в балахоне чёрном,для устрашения.Вот так выдешь как смерть в поле,любой здоровый человек обходить будет.А Албанцы темпаче
Ответ: кого этим рубали? Так скоро на Райберте начнут выставлять сапы, грабли и косы вместо реального хабара... Какое отношение данный девайс имеет к войне?
Ответ: кого этим рубали? Приветствую!Дюже эта штука напоминает RADовский тесак(формой).А где приобрёл то?На Монастыраках?Там много такого можно найтиА для албаноидов такого мало.Нужен Калаш побольше патронов да десяток гранат не помешало бы
Ответ: кого этим рубали? Так именно ЭТО я и хотел узнать у профи.Но пока понравилось только ПЯТНИЦА 13.
Ответ: кого этим рубали? Как я понял.мне не узнать.для чего этот тесак.ПЛИЗ УБЕРИТЕ ЭТО. И небудем раздувать проблему.БЕЗ ОБИД