А мне сказали на Андреевском, что там каждую субботу Я вот завтра собрался ехать. А где точно это можно узнать ????
Андреевский - для турыстов. За номальным хабаром надо ехать на слёт, да пораньше, пока еще есть утренняя зорька! Ну максимум - на Нивках в воскресенье (каждое) утром
так когда это все проходит ? Когда лутше приехать и куда??? если завтра (15.09.2007) приеде что то увижу и куда ехать ???
Завтра ты можешь совсем малость (совсем уж немного) барахолки на аллее возле ст.м. Нивки, это по той же (красной) линии, что и Вокзальная (4 остановки на запад).Выходить из станции на выход на ул.Щербакова, ну и хорошие магазины сети Prof1 с импортным хабаром б/у и нашим. Каталог есть на сайте. Один из магазинов этой сети как раз в одном из подвалов на Андреевском (магазин Рекрутъ), в подвале внутреннего двора дома № 2.
едь но експоплазу в последнюю суботу месяца или внатуре на нивки там и некоторые форумчани стоят (но не я)
не буду отвечать -обидятся но не буду п...еть сам стоял там пять лет (уже год не стою но иногда заезжаю.