Фонарь((((......районы не едут из-за того, что были в прошлую субботу проблемы с налоговой......люди боятся....(((
Все прошло на высшем уровне, на ту кучу которая в низу с права внимание не обращайте, это просто мы стали где до нас был бух
Главный коллекционер таперича не у дел.............. а новой власти на историю плевать, тока б народ нагнуть
ох, замечательная какая фройляйн у кого-то слет прошел не скучно ! Вообще народа было маловато, хабарка тоже не очень, если что-то нормальное выкладывали то цены просто валили с ног, мужик в г.... гнилой люгер продавал за 500 грн, при чем не известно вообще будут ли там какие-то детали в нем живые...Хоть бы сам почистил да разработал...ну и все такое в общем
Сегодня проезжал Левобережную ..людей вообще небыло....,раньше авто некуда было приткнуть....СКУДЕЕМ......
Блин.... достал Дружище мину прыгуна(недорого) а он тупица не понял хорошего,ОБИДЕЛСЯ...,дай говорит мне всостоянии советскую.........,..
да нормальный слет был! Народу много...Куча УГ продается..ничего путевого. Вот только утро после слета было тяжелым..Думаю гастроли "Кабачка" прошли с аншлагом
мы ж на часовой автобус успели..в 10 вечера уже был дома Завтра думаю тему создать...с компрометирующими фотографиями