Уважаемые камрады, с удовольствием куплю у Вас такие комплекты по 1000 грн. предлагайте или кидайте ссылки
Сспасибо, romarios, но Вы же не серьезно? 1500=55 евро. Тоже б купил за 1500 Камрады, давайте серьезную оценку, мне действительно нужно знать цену на сегодняшний день. Спасибо.
Уважаемый комрад, я такой комплект в РФ продал со скрипом за 5000 рублей. Вы тут за 1500 гривен попробуйте продать...
Я вам написал минимальную цену,меньше которой не отдал бы сам,а там хозяин барин...Если хотите не 55 евро-продавайте на Европу или Штаты,у нас здесь больше вряд ли кто-то даст,разве что баксов 100,если очень повезет!И ценность здесь именно в комплекте,отдельно ваша чашка стоит гр 800-1000 и блюдце 400-500 гр, кофейный набор и клеймо производителя одни из самых распространенных,так что подобрать можно почти без проблем эти вещи по отдельности и легко сделать себе такой же набор за меньшую сумму!
Самый рядовой набор с распространенными клеймами, сейчас что бы продать, чашка от 600 до 800 гривен, блюдце 250-300 гривен, за весь комплект порядка 1000-1200 гривен.
Спасибо, комрады за ответы. Единственная просьба - будут желающие продать такой набор за 1000 грн. - стучитесь. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ куплю. Я же Вам написал - предлагайте за 1000. Но учитывая, что Вы такой КВН-щик, у Вас куплю за предложенные Вами 1100. Предлагайте.
Прошу модераторам не щитать за флуд Но уважаемый сдесь не отдел продаж а оценка если не нравится названая десятком людей в теме цена, зачем хамит? Я вас КВНщиком или как иначе не обзывал? Зачем спрашивать?Ставь -те свою цену. Раз сам такой умный и мнение других фуфло и КВН.
.Я же Вам написал - предлагайте за 1000. Но учитывая, что Вы такой КВН-щик, у Вас куплю за предложенные Вами 1100. Предлагайте.[/QUOTE] я сдесь не продаю а ответил на вопрос пост1. И за КВНщика надо извинения попросить.
Написать в теме "ставьте 7000" (со смайликом) я себе не позволяю ни на этом сайте, ни на других. В целом, порядок цен понятен. С одной стороны, жалко, что так подешевели хорошие предметы, а с другой, есть возможность не дорого прикупить ). Модераторам просьба закрыть тему, а желающие продать комплект в состоянии за 1000 грн. (Alekss777 - за 1100) - пишите в личку. Спасибо всем откликнувшимся Модераторы. закройте тему, пожалуйста.
я сдесь не продаю а ответил на вопрос пост1. И за КВНщика надо извинения попросить.[/QUOTE] Извините, пожалуйста.