Помогите оценить! Сколько стоит этот предмет? Кофейная чашка Люфтвафе 1942 года производитель Folmar. Состояние отличное. На ручке слева заводское литье пятно коричневого цвета, сколов нет. С уважением Ричард.
Во первых она мне не нужна - Кольмар у меня есть. Во вторых пятно это конечно большой +. Посмотрим за сколько уйдет.
Примерно 1200грвн.А если вы знаете цену-зачем спрашивать,выставляйте и продавайте.Мнение у кажного своё.
Добрый день! Вы знаете у меня есть предложение на сегодняшний день более привлекательное, если вы меня приятно удивите, можем посотрудничать! С большим удовольствием !!! С уважением Ричард.
1) В темах этого раздела никто, ничего, никому не предлагает. В разделе только мнения пользователей о стоимости предмета. 2) Приятно удивляться люди ходят в цирк, а не создают темы на форуме. 3) Пятно - если и эксклюзивная метка, то оно не добавляет стоимости предмету, а наоборот. Мое мнение: 800-1000 грн. Но себе бы такую не брал.
Если вы такой спец в посуде,то зачем создаете тему и просите оценить вашу эксклюзивную чашку.Мы же тут без понятия по ценам сидим,в посуде нечего не понимаем как вы. Пятно это на чашке, заводской брак, портит внешний вид, я б себе такую в коллекцию не брал бы.Клеймо не редкое. 700грн ей цена.ИМХО
Камерад,вы наверное не правильно выбрали форум,здесь оценивают реальное состояние предметов,а на делают ставки которые вам не подходят. Да и за удовольствием вам точно на другой форум. По теме до 50 у.е. предмет.
не Folmar, а Kolmar. здесь рубрика оценки предметов по стоимости, а не продажа. сейчас чашку в таком состоянии можно купить до 1000 гривен.