Ув. Форумчане,выскажите свое мнение по поводу оригинальности предмета(клейма) и насколько часто встр. посуда именно с таким(крупным) клеймом Кригс.
Друзья,Спасибо за Ваше убедительное мнение. Поясню ситуацию,человек у меня ее приобрел,и некие эксперты сказали ему,что это новодел,в часности- клеймо,вот и закрались в нем сомнения по оригинальности предмета. Чашуля то хороша,я и сам знаю,вобщем предложил выкупить ее обратно,сразу,бо она мне самому нравится...........,такую вторую поискать надо......... Прошу высказатся по оригинальности предмета еще Ув.форумчан,желательно не моих Друзей(чтобы не было подозрений).
Чашка и клеймо, конечно, оригинальные, а вот эксперты у кого-то фуфловые. Вот висит у меня в продаже с аналогичным клеймом http://reibert.info/threads/Чашка-чайная-kriegsmarine-нечастая-на-один-палец.314447/ и, вполне логично, никому глаз не режет, ни администрации, ни коллекционерам темы.
Да я сам и не понял.......,но человеку(покупателю) какой то НЕКОМПЕТЕНТ испортил настроение по поводу оригинальности предмета,вот он в культурной форме попросил прояснить ситуацию. Собственно как то так.
Понимаю тебя друже,мне по пряге сегодня так же настроение испортии,только что выставил ее на обсуждение. Не обращай на такие высказывания внимания,чашка у тебя хорошая,да и не только чашка !!))