Кофе пить вредно...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем командор, 5 лют 2013.

1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    "Как-то к юной сотруднице Иришке, стоящей в коридоре, подошёл Директор - молодой, но уже вполне законченный администратор. Поинтересовался жизнью, делами и, слово за слово, предложил ей после работы попить кофе. Она оторопела..
    " Интересно на что это он намекает? Какой стыд! А может ни на что не намекает? Просто кофе выпить захотел? Давно не пил... А почему тогда со мной?! Нет, я не такая... А какая? Наверное,надо отказаться... На первый раз
    А вдруг он лишит меня премии или вообще уволит! Где я найду тогда работу, на которой сам Директор мне кофе пить предлагает? А если согласиться? Подумает - согласна на всё...
    А если и согласна! Главное виду не подать - так поступают все порядочные девушки
    А что скажут сослуживцы и, ОСОБЕННО, сослуживки? Да они такое скажут, что потом никаким "ХЭД энд Шолдерсом" ни в одной бане не отмоешься.
    А если пойду - кто будет платить за кофе? Если он - это уступка с моей стороны, если я - лучше не идти, денег всё равно не хватит
    А после кофе проводит до метро или до дома? И до чьего? А что если до квартиры? Или прямо в неё?!!!
    И что ему на это сказать? Как другим - Да пошёл ты! - или надо что-то иное... Нет, Директор всё-таки... Надо что-то иное...литературное. А не пошли бы Вы... Нет, грубовато. Но непременно на "Вы", чтобы не переходить границу дозволенного - Извините, мне надо бежать, у меня Васька не кормленный. Пусть потом разбирается кто такой Васька - кот или муж."
    Всё это пронеслось в мозгу Иришки пулемётной очередью за доли секунды и, не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицким шёпотом при абсолютно отсутствующем взгляде:
    - Я согласна! Приходите в девять, - и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес... - У меня дома есть "МакКона"
    "Ох, и ничего себе!!!" - пронеслось в Его мозгу, отягощённом мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине и недостроенной даче... А ведь всего несколько минут назад он хотел пригласить сотрудницу, к которой неплохо относился, просто на кофе и в мягкой деликатной форме сообщить, что ей придётся подыскать себе новую работу и даже пообещать помочь с поисками... -- "А что делать теперь?... - Сказаться больным? - подумает, что импотент. Пойти? - что подумает жена? И стоит ли теперь увольнять эту Ирочку... Ох и ничего себе! Ёлы-палы, говорили же мне, что кофе пить вредно!!!"
    http://shurick31.livejournal.com/3410786.html

2. Цікаві лоти

1. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    3. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
  3. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Блюээээээ... это же растворимый.....
    1."Васька"- у директора есть возможность проверить замужем или нет -лично дело
    2."сослуживки" - это да... верне ДААААА!
    3.выход нормальный нашла девочка, но! неужели никто в коридоре не видел как она что-то писала директору... да назначать на 9))))
    4. вывод директора тоже верный- не надо вокруг и около ходить с женщинами...

4. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Сейчас вам Консерватор расскажет, что надо было пригласить её на чашечку сала, ждите. Можно было просто в "Анекдоты" засунуть.

5. Artyr

Artyr Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.083
    Адреса:
    Україна проти течії Стрипи
    ні на кружечку розтопленого смальцю:)

6. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а чого чуть що то зразу консерватор, га питаю?:eek:
    а взагалі дана ситуація дурня повна. це все від розбещеності. а що він хтів цим сказати? на що він натякає? та інші дурні запитання. інколи просто є велике бажання дійсно випити кави, але те тих розчинних помийок які звуться чогось кавою, а справжньої кави, просто випити та потрендіти.
    а що до сала то ви мабуть або не маєте сала або вам не можна його. друге вірогідніше, бо ви постійно всі теми переводите на сало та на мене.
    :D:beer:

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    а где-нибудь в Дании могла бы и в суд подать... "кофе со мной попить? а ну пойдём, подлец!" - и увольнение директора за сексуельные домогательстьва. Харрасмент, чо там.

8. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Дураку-директору повезло,а он там ещё что-то думает. :)

9. Дмитрий З.

Дмитрий З. Feldwebel

Повідомлення:
    341
    Надо было сразу на горилку приглашать... Сколько вопросов сразу бы отпало..