Выбрался копнуть на денёк, результат сего мероприятия на фото: началось всё с горы оружейных щёлочниц и "хлорниц"
Очки грубо и наспех сделаные из противогазных масок чаще всего встречаются на минометных и артиллерийских позициях в разных вариантах.Чаще очки из Советских масок на немецких позициях.
Точно серебро? Думаю, что нет, скорее всего посеребренное было! Одна из многих разновидностей кольца в память о строительстве западного оборонительного вала...
точно сказать не могу, половина в серебре, половина тёмная, может и посеребрение кстати... вообще ценность представляет какую нибудь??
Конечно представляет Походу видно же что медное. Но - оценка в "оценке". Место это Вас должно еще порадовать, копайте-выставляйте, а мы за Вас порадуемся С уважением, Слай
Это лозантинницы, и не оружейные, а средства для обеззараживания кожи. Интересно как они оказались в блине в таком количестве. Наганчик неплох .
Я знаю что это лозантинницы, просто всем привычней хлорницы.. а оружейные я имел ввиду щёлочницы в виде пузырьков))) Наган да, крут, но теперь им водяной в болоте наслаждается))
Перстень Неметцкий, на походу такие бывают, латунные и в нормальном виде такие золотые выледят. Про цены кому как,в нормальном виде я такую покупал за 25 боксав. Здесь нет зимболки`NAZI` ,поэтому может цена и такая выгодная на покупатели