продам радиостанцию р-108м в ящике комплектность на фото есть почти все кроме мелочевки из зипа и акумов цена в ящике 1200 грн без отдам дешевла также продам приемник р-311 комплект на фото приемник преобразователь наушники 800грн
дополнение к предложению по р-108м нашелся сетевой блок питания пнс-15 книжка к радиостанции также могу предложить зарядное устройство для родных акумов зу-1 в таком комплекте цена 2500грн
вот фото правда они не мои взяты из нета но прибор точно такой постараюсь завтра свои сделать фото так что прошу модераторов не судить строго
нет все что в теме все в наличии приемник тоже насчет работоспособности не знаю но преобразователь внутри есть нет акумуляторов чтоб проверить
Добрый вечер. Можно Вас попросить еще раз собрать фото по порядку чего есть и выслать в личку. Если я правильно понял по тем что видел и прочитал, попробую забрать у Вас все. Спасибо.
Доброе утро. Я правильно понял, за всё, что на фотографиях, Вы хотите 2 400 грн. Правильно? Спасибо за оперативный ответ.