Досталось по наследству с ружьем. Барклай 16калибр Закрутка 16 калибр Капсюль жевело 400шт (бумажка КВ Жевело мощный, 1981год) Капсюль центробой- не считал думаю 100-150 шт Центробой не проверял, жевело закрутил 5 патронов, работает отлично. Хотелось бы продать все вместе. Цена хотелки 1000грн за все.
Центробой СВЕЖИЙ стоит 30коп., жевело 81 года - копеек 50-60 если повезёт найти покупателя, остальное считайте сами. И хотелка у вас таки ДАААА....
Ладно, пошли, не будем человеку мешать продавать его уникальные исторические капсуля 35 летней давности
Да уж... Это не так круто как продавать в три дорога самокрутные патроны для травмата дающие осечки в 30% случаев))
А я что продаю патроны для травмата что ли ? Зачем вы мне это говорите? Кстати жевело 35 летней давности тоже осечек даёт немало
зачем он такой надо тогда если за 3 грн. Уже можно новую капсулированную гильзу купить которая отходит минимум 3 раза, а при бережном отношении и 5-7 раз.
Извини, писал не тебе а lelux. Я попробовал, 5шт. Осечек нет... Продают их по 1.5-1.8грн Я предлагаю дешевле)))
У нас в Полтаве в любом оружейном магазине они по 1.50 как и Нобель. Все новые. Бери не хочу. А осечки- они появляются когда кабан на тебя в загонке выйдет
Н кто никого не заставляет, колхоз дело добровольное, не хотите, не берите)) Тем более что они уже все равно проданы)) )