Добрий день Шановні Друзі! https://reibert.info/members/kochan725.154790/ Суть виложу чуть по поже...
Нахожу в теме сколько стоит... Человек продает монеты! Тему модераторы удалили...Но! Когда я начал вести переписку в личке... тема еще была! Могу модераторов подключить к переписке? Договорились поменять мой макет на его две монеты 5рублей 1901года и 10рублей 1902года. Созвонились! Договорились! Пробил данные...Все чисто! Отправил половину макета... №ТН и накладная есть! Он пишет что до 21час на работе заберет на следующий день! Получает! Звонит! Все в силе! Вечером скидивает смс с №ТН...Я до компа...такая НЕ СОЗДАВАЛАСЬ! Телефоны поза зоной! з Повагою до Всіх. Пока ждем человека с БАНИ? Правильно?
Я думаю что можно попрощаться с макетом и деньгами . Получается Вы первый , ну а я буду вторым , но думаю что подтянутся ещё комрады . Я купил у этого гражданина две пряжки , он выставил их на оценку , их ему оценили , по этой цене я и предложил их выкупить , получил реквизиты, оплатил , через несколько дней мне сбросили номер отслеживания, я сразу не проверил , а когда через два дня посмотрел , то оказалось что посылки с таким номером нет . Хотел ему написать , но он уже был в бане , иллюзий не питаю , "отправка" была 10 числа а сегодня уже 22-ое , но решил подождать выхода с бани .
Я создал тему так как уверен на 100% что он кидало! И показать ВСЕМ как нельзя проводить сделки! Где он живет мне известно! Вот и люди пошли... Понимаю что сделка не по ПРАВИЛАМ! Монеты я уже вернул. Тут проблема что он https://reibert.info/threads/medali-sssr.885165/ целый ГОД здесь дурака валял...
Ничего не понимаю.Выслал макет ,вернул монеты.Подробней освятите эту захватывающую детективную историю.
Нахожу в теме сколько стоит... Человек продает монеты! Тему модераторы удалили...Но! Когда я начал вести переписку в личке... тема еще была! Могу модераторов подключить к переписке? Договорились поменять мой макет на его две монеты 5рублей 1901года и 10рублей 1902года. Созвонились! Договорились! Пробил данные...Все чисто! Отправил половину макета... №ТН и накладная есть! Он пишет что до 21час на работе заберет на следующий день! Получает! Звонит! Все в силе! Вечером скидивает смс с №ТН...Я до компа...такая НЕ СОЗДАВАЛАСЬ! Телефоны поза зоной!
Это я уже прочитал в посте №1.Как монеты вернули?Че то пряги им выставленные знакомые,видно у Громоффа фотки спер.
Карады-ну как так ?От этого фрукта изначально стрёмом несло....,начиная с его карьеры оценщика, и был инцидент попытки толкануть"лично копаный георгий"который оказался копией
Вопрос не решен , с разрешения администрации выставляю его данные: Билинец Богдан Анатольевич г.Костополь, ул.П.Орлика 47. Карта ПБ-4149 4393 9414 8500 Билинец Богдан.