Кобуры нагана

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Волюнтарист, 14 лис 2007.

1. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    На одном режимном предприятии проходило списание и утилизация кожанных изделий. Итог - найдено на "мусорке" в к-ве 5 шт. Но один экземпляр мня вообще озадачил. Писи;мисты скажут что сам написал. А что скажут оптимисты?

Images:

кобуры наган сж.jpg
    морфель чк сж.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 95 шт.)
      Заводські холості 5.45х39 з пластиковою заглушкою білого кольору. Ціна за пачку 30шт.
      750 грн.
    2. (в наявності 32 шт.)
      Вироблені в СРСР, робочі. Ціна за одну штуку.
      30 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору. В гарному стані. Різні роки. Ціна за 1шт.
      250 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Дымовые шашки Белого густого дыма , очень качественные. В одном лоте упаковка из 5 штук. Для поджога...
      1000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Повністю запакований тубус з заводським вмістом всередині)
      800 грн.
  3. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    я оптимист и скажу что ничего не могу сказать по этому поводу если здраво мыслить то 3ачем те6е писать то что на ней написано нет просто смысла,хотя что6ы похвастаться...

4. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Спасибо за ответ. Абсолютно - не хвастовство. Просто считаю что на форуме "трутся" такие же как и я увлеченные военной историей люди, и думаю что действительно стоящие внимания находки - интересны всем. А какие стоят внимания, а какие нет - на это и судить коллегам.

5. SAY_iMbaQ_PLZ

SAY_iMbaQ_PLZ Schütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Беларусь.Брест
    Опсолютно согласен насчет внимания к таким находкам...Я написал про хвастовство т.к не раз 6ыли уже тут в этом топике моменты с понтом вот палите все мы нашли такую вещ а вы ..... или как с танком это 6ыло воо6ще жесть нашли парни танк в этом году всунули фото а оказываеться это воо6ще какие-то левые парни или какая-то организация откопала его в 2003 или в 2004 году.

6. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Как РЕАЛИСТ скажу, что "кожанных изделий" я так и не увидел, а в начало бытования кирзовых кобур такое структурное подразделение большевистской карательной машины,как ЧК,давно почило в Бозе. Типичный прикол скучающих в ночном карауле ВОХРовцев. Он бы и фамилию "Дзержинский" с радостью написал,но это для охранного контингента как правило ОЧЕНЬ сложное слово :).