Сейчас в работе две штуки. Тема создана для изучения спроса. Кожа - ял,нитка - натуральная. По мере готовности фото будут выкладываться. Пока ориентировочная цена - 200грн. Кому интересно и актуально - отписывайтесь в личку или тут.
Вот,для сравнения,разные фото оригиналов из сети - найдите отличия Отличия могут быть в правом или левом скосе низа короба в лицевой части. Оригиналы есть и такие,и такие. Я делал тот вариант,что со скосом вправо.
А поясная петля всегда имела одно положение? Если есть различия правая/левая ,то хотел-бы для ношения на правом боку. В любом случае готов забрать и на левый борт или подожду под правый ( если такие варианты были). Вобщем резерв до выяснения. Жду ответов.
Другого варианта пришива петли под поясной ремень не видал. Вещь шилась мною по лекалам,изготовленным с родного чехла,переданного мне для "перепрошить",ибо родные нитки уже не позволяли использовать девайс носибельно. Кстати,я сам удивился,когда увидел фото оригиналов с противоположным "скосом" корпуса. Различия также были и в плане решения вопроса чресплечного ремня. Я так и сделал два чехла - один с кожаным ремнем,один - с тесьмяным. Один камрад хотел брать,но так и не отписался,посему второй чехол ставлю в резерв за Вами. Жду ответов в личку