В отличном состоянии. Рисунок накатки на коже свидетельствует о датировке кобуры до 1918 года. Из клейм - только еле видное чернильное "ОХС 4" на тыльной стороне кобуры,которое,скорее,имеет отношение к листу кожи,из которого кроилась кобура,чем к самой кобуре. Изнутри подбита черной фланелью. Высота кобуры (с закрытым клапаном) - 16 см. Ширина клапана - 12,5 см. Высота кармашка для запасной обоймы - 7 см. Ширина кармашка - 3 см. Максимальная длина чресплечного ремня (застегнутого на последней дырочке) - 140 см. Интересует - под какой (хотя бы примерно) пишталет была рассчитана.
Цена складывается из совокупности информации о предмете,которой еще в полном объеме нет,кроме датировки. Сделал пока пробный заход на аукционе Виолити: http://auction.violity.com/6652899-kobura-grazhdanskogo-pistoleta-nachalo-20-veka Можете предложить свою цену - в любом случае что-то решим.
Мне видеться кобур под браунинг 1910 и ему подобные типа Мелиор... Я свою на Мелиор брал на слёте за 200грн... ваша думаю дороже..
Мне тоже все вокруг Браунингов крутится. Да,она однозначно дороже 200 грн - уж больно хороший сохран и комплектная вся. В общем - так,чтоб отдать,то за 300 грн расстаться готов.