я думаю туда несколько моделей подойдут. кобуры некоторые в своем роде универсальные под несколько моделей...
и в первую очередь это касается МОДЕЛЕЙ БЕЗ КОНКРЕТНОЙ МАРКИРОВКИ ! пример : на "чемоданах" для Р 08 или Р38 маркировки всегда есть, за исключением УНИВЕРСАЛЬНЫХ, рассчитанных на обе модели у самого в коллекции такая есть,рыжая : Schambach & Co 1942 одинаково хорошо принимает и Р08 и Р38 партийная, под коричневую униформу...
если маркировок Рейха или войсковой приёмки нигде нет - значит , послевойна (ранний бундес или ГДР) или репарация в рейхе с маркировками кожи всё было чётко...
Да, это полиция. Армейские клейма приёмки всегда несли в себе орла армейского типа + номер WaA, а полицейские - орла совершенно другого типа и букву, расположенную либо под крылом, либо на груди птицы. Наряду с этим, сам дизайн кобур с застёжкой, направленной вверх, считается полицейским. Про цвет даже не спрашивайте, так как вопрос цветовой гаммы кожаного германского снаряжения является одним из самых интересных и непредсказуемых (по крайней мере для меня).