Приветствую Вас камерады!! Нужна ваша помощь. Вот такая кабура с чердака,вопрос классический,от чего??? Перелопатил вес интернет,как и изначально склоняюсь ,что Маузер HSC 1937, но тут нарвался на Dreyse 1907 и теперь вообще не знаю от чего,все похоже и в то же время все не то. Клейм не нашел,еще и перекрас в черный и в "зиму" вообще свел на нет все надежды их найти.Прошу помощи!! Заранее спасибо!!
Здравствуйте. Это однозначно кобура не от Маузер ХСц. Как по мне это Збройовка, но я больше склоняюсь к 36-й модели. На 27й карман под магазин больше, чем у кобуры ТС, да и сама она поменьше.
Приветствую камерады!Спасибо за помощь и интерес к моему вопросу.Тут вот что я еще нашел на одном ресурсе,стоит на продаже ,это РРК Вальтер.И забыл указать,что кабура изначально была рыжая,под ременной петлей остался родной цвет.А какого цвета Чехословак?Я нашел только тоже ч/б инфу по нему.И "захлест","крышка" у меня пришит а на чехословаке цельным куском.А на картинке по РРК не понять,она одна такая,больше подобного по РРК нет.Хотя может там продовцы такие "спецы!"!.