Добрый день. С целью продажи, интересуюсь стоимостью этой кобуры а с чего не знаю. Размеры: высота-140мм. ширина- 110мм. И сколько она может стоить? Спасибо.
Да, на обсуждение выложена оригинальная кобура, сомнения в подлинности у меня не вызывает. Похоже Браунинг 1906. По цене думаю 300грн. Скиньте ссылку на продажу.
Приветствую.Одна из разновидностей кобуры пистолета ТК:https://www.google.com.ua/search?q=...2#imgdii=7N6-sOAFAYqy4M:&imgrc=GTzfb96qtyOu2M:
Я тоже склоняюсь к кобуре пистолета Коровина, причем раннего варианта с с вшитым донцем-"пятаком", позаимствованным с кобур советских наганов 20-х годов. Прямоугольные кольца предполагают ношение на подвесе. В таком состоянии гривен 500, за меньше я бы не отдавал.
Спасибо. Действительно, кобура очень похожа на кобуру пистолета Коровина. Ну, а что потрепана, так это жизнь ее потрепала. Как по мне - это историческая вещь. Да она и не чищена, и не приводилась в предпродажное состояние.
Дело в том, что потрепанность к цене не добавляет. Никакая чистка хлястику уже не поможет. Крышка тоже уставшая. С прошивкой чехарда. Я бы больше 1000 не дал и наверно еще бы подумал перед покупкой.
Точнее сказать, что вам ее определили. И с ценой помогли. Обычно за это говорят спасибо и едут дальше.
Нужно срочно продавать за такие деньги ,т.к. ее реальная цена не больше тысячи. На соседнем ресурсе около 10 дней назад были продажи подобных и в лучшем сохране ,ни одна не достигла отметки в 2000 гр.