Думаю от 100 дол. Не спешите с ее продажей. Я к примеру в теме и давно, но в живую никогда не видел такую кобуру. Это возможно даже и прототипная
Доброго! Интересно узнать историю её. Я не в теме, но есть мнение, что это немец гдр. Тут для изготовления нужен щадящий пресс и всякая оснастка, не говоря уже о подготовки самой кожи. Если сравнить с люгеровской кобурой и др. , то эта более технологично заморочена. А рас был пресс и др. инструментальные бебихи и к ним "правильно" подготовленная кожа, то это изделие было поставлено на поток, хотя может и в малых количествах. Может маленькая мастерская в послевоенной германии делала малые заказы для высших чинов комсостава. Ну це моя особистая думка. ) А так, меньше чем 100 $, не отдал бы. Потдержу аскал и чегевару от 100$ . Историю кобуры в студию!
Здравствуйте, кобура куплена у человека который распродавал вещи по офицеру ркка , вчера мне в определении добавили эту фотографию судя по форме до война или ранний период на поясе виднеется именно эта кобура. Про маленькие мастерские в ГДР интересная мысль, честно говоря впервые слышу
На фото не она. Смотрите длину от низа кобуры и до чехольчика магазина. Да и др. параметры не то. Вобще не тот мопед.