Не обычная кобура Р38 Walter dkk44 (не обычный клапан возможно). Подскажите почему и что может стоять. Штампы оригинальные, нить по левой стороне пришла в негодность (ее нет) зашивать не стал. Спасибо.
Она перешивалась/подрезалась просто. Состояние кожи не понятно. Но на рекон таскать можно наверно. Я бы больше 300 грн не дал.
История кобуры такова: 20 лет она лежала у меня в шкафу, до этого еще примерно 48 лет у моего деда в шкафу, который был в партизанах. За это время ничего не перешивалось/подрезалось - наверняка. А смысл перешивать в партизанах с заклепками какой ? Както так... Может у ув. форумчан еще будут мнения. Заранее благодарю...
Ничего личного, но история "про шкаф и деда" самая распространенная на всех ресурсах. Вот какая она была в прошлой жизни http://www.manions.com/priceguide/realize1.aspx~id~6069416 там же и цену можно посмотреть (с поправкой, что то США, и клейма/сохран в разы четче/лучше). Хлястик урезан и перешит, клапан порезан и перешит, петли переделаны. Часть шва отсутствует. Честно говоря вообще сомневаюсь, что там есть оригинальная строчка. Кто и когда все это сделал ИМХО уже не сильно важно.
Спасибо за ответ, ссылку на оригинал. Но почему на оригинале нет штампа курицы, для меня это не понятно. С ув.