Кобура в отличном состоянии, в наличии одна Цена - 120 грн Оплата - на карту ПриватБанка Доставка по Украине - Новой Почтой
Я наверное чего-то не знаю: оперативная кобура подразумевает скрытое ношение. Для чего ее демонстрировать на параде? Тем более, что ПСМ был специально разработан для офицеров высшего командования, для ношения в кармане брюк, например. ПСМ (пистолет самозарядный малогабаритный). На ней (на кобуре) есть клеймо производителя, или это самодел?
Это какбэ шутка была Я не так тему обозвал - не парадка это Кобура оперативка 100 %, цвет наверное под белую рубашку или для летнего сезона И что значит самодел? Кому скажите их рентабельно подделывать?
Я не встречал еще не разу советской кобуры фабричного производства без клейма. Что касается рентабельности их подделывать/изготовлять - многие из тех, кто имеет право на приобретение /ношение пистолетов для стрельбы патронами с резиновой пулей брали модель ПСМР, то есть как раз ПСМ в соответствующем исполнении.
А кто сказал что она советская? Она скорее всего уже в независимой Украине сделана и на новодел она абсолютно не похожа И хватит в моей теме флудить
Если бы вы потрудились сразу дать полную информацию о предмете, мне бы не пришлось тратить столько времени на переписку с вами. Ибо мой инте рес был не праздный.