Приветствую! Попросили сделать предпродажную оценку кобуры. "Надпись ОВМ черно-коричневыми чернилами, инициалы частично затерты следом от курка. Все нитки родные. Царапина на крышке, к сожалению, уже была, когда кобура попала в мои руки." Заранее,благодарю за ваши мнения.
https://reibert.info/threads/prodam...m1911a1-vypuska-1942-g.1201378/#post-13316097 Исходя из цен по ссылке, за Вашу можно просить 100$. А там уже предложат
Не кажется ли Вам ,друзья,что сравнивать массовые кобуры 40-х годов с кобурой 17-го года не серьезно. Это как Нагановскую царскую и советскую массовую. На родине оригинальная на 17-й стоит 200 долл,а 42 год от 30 долл.
А количество любителей таких предметов в США и у нас сопоставимо? В нее бы отлично вошел М1911 до модернизации, штука и на родине редкая. Мне, конечно, было бы интересно заиметь такую кобуру, но в послевоенном варианте. Я порадуюсь продаже такой кобуры за эквивалент 200 долларов, но, просмотрев аукцион, более дешевые аналоги с трудом за 2000 грн продаются.
Дело еще в том что у Вашей кобуры крой стандартный, и такие кобуры и в состоянии в штатах по 80$. Кобуру купить из Украины можно. Вот цена соответственно была озвучена. Другое дело если бы кобура была из ранних. Цена тогда совсем другая
Кобура образца 17-го выпуска 17-го.Куда еще раньше? Оцениваем именно это кобуру. И кобура не моя,к слову.