Рискну выставить и свою. Ее биография:год-1941,на штампе еле просматривается,материал-кирза,черная.Состояние-!!!-я ее только губкой для полировки обуви протер от пыли и потом тряпкой немного.То,что оригинал-гарантия 128%.Во сколько сможете оценить девайс? З.Ы. Только кобуру,не Наган!!!
* сами же отписывали человеку цену на такую же.а теперь спрашиваете... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=120873
Интересный экземпляр, кожанная черная и в пупырышку ! думаю 500 гривасиков стоит, а может ценитель и больше отвалит...
Можно фото кармашка с открытым клапаном? Не могу понять,судя по ореолу на крышке,красилась после пошива. У меня в коллекции две черные,обе пошиты из изначально окрашенной кожи. Кроме того,на торце просматриваются следы петель под протирку,это так или оптический обман?
Кобура на войну. У вас кожанная кобура, а не кирзовая это РАЗ..... Чёрный цвет, это принадлежность к МФ, но морячка другая...это ДВА... Склоняюсь к тому что это рядовая нагановская кобура перекрашенна каким-то камрадом.... Петли сорванны это не гуд. 250-300 грн. Та гладкая намного интересней, так как раняя и без вмешательств и потерь.