Если оценили аж в 650 грн, значит знаете, что это - тогда подскажите пожалуйста, на какой период она ??
Да тут по тектсуре кожи и так видно что это довойна Я думаю в период войны было не до кожи, выпускали максимально упростив производство, брезент с пропиткой...То что это не репарация и не после война тоже думаю согласитесь Репарация Брезент послевойна ВОХР ХОЛЬСТЕР Сорри, зо оффтоп)
Не соглашусь... Вы правильную тему нашли на Ганзе и взяли оттуда фото http://forum.guns.ru/forummessage/85/407814.html Вот только читали её наверное не внимательно... На "до войну" и "войну" данный предмет совсем не катит, а вот на ВОХР, годов 50-70х как раз...
По текстуре кожи видно единственное - она затерта. А прошив швов,кстати,удивительно белоснежен. В период войны кожаных кобур тоже хватало,поищите хотя-бы на Райберте в соответствующем разделе - найдете. Репарационки были другой формы,только универсалы с горизонтальным длинным кармашком(под магазин ТТ или 14 патронов Наган) и никогда не были черными. Тип петель под ремень,под протирку и хлястика - не довойна никак. Тоже склоняюсь к ВОХРу-послевойне. Нужно еще фото с откинутой крышкой и швов-покрупнее.